Evento, que será realizado neste domingo e no dia 6, vai proporcionar aos visitantes participarem da colheita das uvas e preparação dos pratos
Inaugurada em fevereiro, a Vinícola Biagi, localizada na Fazenda Cravinhos, vai realizar nos próximos dois domingos (dias 30 e 6 de agosto) a tradicional vindima, colheita da safra de 2023, com a vivência "mão na massa".
O objetivo da programação especial é proporcionar uma experiência diferente, possibilitando que todos interajam com a equipe da vinícola e possam trocar conhecimentos e ativar os cinco sentidos durante a programação.
Pela manhã, os visitantes participarão de uma colheita da uva sangiovese. Após o retorno do vinhedo, um grupo irá preparar as uvas para a produção de uma geleia muito especial. Outra turma irá produzir a massa que será servida no almoço da Osteria, sob comando da chef Beatriz Nomellini. E a outra parte ficará encarregada de uma atividade com ervas aromáticas. Durante o período das atividades, a vinícola vai servir um espumante brut rosé de sangiovese.
Após a produção da massa, os clientes poderão degustar alguns petiscos especiais e direcionar-se ao ambiente do almoço, que será servido excepcionalmente em uma mesa única (coletiva) com todos os participantes.
Cada convidado terá direito a uma taça do Pietro, vinho tinto seco produzido com as uvas Sangiovese da vinícola. Ao visitante que desejar outras opções, a Osteria vai oferecer a carta habitual para venda e consumo.
O cardápio do almoço contará com entrada de queijos, charcutaria, focaccia, antepastos e geleias. O prato principal será a massa produzida na oficina, com molho pomodoro e basílico ou nata com ervas. As opções de carne para acompanhar serão frango crocante envolto em presunto cru ou ossobuco arrosto.
Para sobremesa, panna cotta com a geleia de uva produzida na vivência.
Os interessados em participar dessa vivência devem fazer suas reservas pelo WhatsApp (16) 98843-4976.
O evento será limitado a 30 pessoas, no estilo das vindimas italianas, e o custo individual será de R$ 300.
A Vinícola Biagi fica a 20 quilômetros de Ribeirão Preto, com fácil acesso e em vias pavimentadas. O local oferece experiências junto à natureza com passeio aos vinhedos e por vários caminhos que foram detalhadamente pensados para que os visitantes possam contemplar, vivenciar, fotografar e interagir com a paisagem local: Caminho das Flores, Caminho das ervas e Caminho das águas.
Onde: Fazenda Cravinhos (rodovia Angelo Cavalheiro, km 1,3, saída de Cravinhos para Serrana; ao chegar na entrada da fazenda, seguir as placas sentido osteria
Horário da Vindima: domingo (30/07 e 06/08), das 10h às 15h, mediante agendamento Agendamento: (16) 98843-4976 - WhatsApp (Paulo) ou pelo e-mail osteria@vinicolabiagi.com.br Outras informações: @vinicolabiagi
Estudo considera dados públicos nacionais e entrevistas domiciliares com 140 duplas de pacientes e cuidadores em 17 municípios das cinco regiões do país
Além da competição esportiva pela Liga Nacional de Rodeio, a arena do RRM ainda recebe as provas de Três Tambores; programação artística conta com estrelas nacionais no palco principal, além de artistas locais no Espaço Raiz
Sala Clara Cauchick, em parceria com a Secretaria da Cultura da cidade, recebe oficinas, exposições, palestras, entre outras atividades artísticas
Sala Clara Cauchick, em parceria com a Secretaria da Cultura da cidade, recebe oficinas, exposições, palestras, entre outras atividades artísticas
Além da competição esportiva pela Liga Nacional de Rodeio, a arena do RRM ainda recebe as provas de Três Tambores; programação artística conta com estrelas nacionais no palco principal, além de artistas locais no Espaço Raiz
Comportamento de risco, falta de supervisão e ausência de políticas públicas colocam essa população entre os grupos mais vulneráveis
Programação na arena contará com montarias em touros, Três Tambores, Team Penning e Ranch Sorting
Todas as Seções:
Batatais
Cultura e Comportamento
Economia
Gente
Informe Publicitário
Nacional
Opinião
Região
Saúde
Turismo e Eventos
Batatais 24h nas redes: